Набиуллина - главный агент влияния Продолжение 1. PDF Печать E-mail
Добавил(а) Заур Дзицоев   
30.11.17 19:12

    

Не пора ли нам осознать, что Россия давно находиться под контролем ЦРУ и ГОСДЕПА. Не буду отвлекаться на привходящие обстоятельства, например, на то, что после этой разоблачительной статьи мне заблокировали вход на Фейсбук как на ПК, так и на мобильнике, требуя войти под другим аккаунтом, но на попытки входа отвечают, разными оговорками. На мобильнике выставили ранее действующий почтовый адрес и приписали, что могу войти по этому адресу. Нажимаю на опцию и выскакивает, что это не мой адрес. Одним словом - блокада. Сами себя выдают, что это не Россия строит козни, а США из Силиконовой долины. Снойден разоблачил эти преступные структуры, но с них как с гуся вода. Денги не пахнут.
И так по существу поднятой проблемы о Набиуллиной как агенте влияния. Давайте подойдем к этому вопросы с обратной стороны. Кто может вспомнить хот один факт из выступлений Набиуллиной, Германа Грефа, Силуанова и Чуьайса, чтобы кто-то из них рассуждал или предлогал как можно повысить экономическую эффективность Россиии? Такую крамолу они не могут позволить себе. Не для этого их назначили руководителями основных финасовых структур. Более того, очевидно, что осли они заговорять в этом плане, то мгновенно саморазоблачаться, потому, что именно они вставляют палки в колеса экономики России. Скорее всего, Улюкаев выпал из этого звена и его поэтому решили уничтожиить как государственного деятеля.
Только, что прошла информация в бегущей строке на РБК, что Центральный Банк ЦБ России разрешил кредитовать до 100 тысяч рублей. Это, в свою очередь является ярким доказательством выше сказанному. Что такое сто тысяч рублей. Это приемлемо только для поддержания мелкооптовой торговли. А для организации серьезного производственного бизнеса нужны миллионы, а не десятки тысяч. Если в России нет частных банков, то об этом надо сказать официально, на государственном уровне. Если же такие банки есть, то какое собачье дело ЦБ ограничивать и регулировать работу этих банков. Для подавления неазивисимости банков, для ликвидации рыночных условий в банковской системе придумали "лицензирование". Это из опыта времен СССР. Тогда агенты влияния засевшие в банковских и финасовых структурах, преследовали успешных производственников, закрывали им счета и прочие фокусы. Мне лично приходилось отрываться от своих производственных дел и бывало месяцами сидел в Госбанке СОАССР и выбывал финасирование за выполненные работы. Месяцами я не мог выплачивать зарплату своим рабочим. Такими драконовскими мерами хотели потопить меня как руководителя и успешного производственника, будучи начальником Дорожно-строительного управления. Наш Автодор тогда получил Знамя ЦК КПСС. В этом была и моя заслуга, как начальника ведущего соителного управления. За такой успех начальника Автодора Теблоева Бориса Тимофеевича, одно из самых талантливых руководителей в стротельной сфере, снали с дожности и вскоре умер от моральной травмы. НА его место назначили заурядного воришки низкого полета, как человека и как руководителя.

 

Добавить комментарий

Внимание! Оставлять комментарии могут все пользователи, но только зарегистрированные пользовательи могут изменять свои комментарии.


Защитный код
Обновить

Joomla Templates by Joomlashack