Набиуллина - главный агент влияния Продолжение 1. PDF Печать E-mail
Добавил(а) Administrator   
30.11.17 19:12

    

Не пора ли нам осознать, что Россия давно находиться под контролем ЦРУ и ГОСДЕПА. Не буду отвлекаться на привходящие обстоятельства, например, на то, что после этой разоблачительной статьи мне заблокировали вход на Фейсбук как на ПК, так и на мобильнике, требуя войти под другим аккаунтом, но на попытки входа отвечают, разными оговорками. На мобильнике выставили ранее действующий почтовый адрес и приписали, что могу войти по этому адресу. Нажимаю на опцию и выскакивает, что это не мой адрес. Одним словом - блокада. Сами себя выдают, что это не Россия строит козни, а США из Силиконовой долины. Снойден разоблачил эти преступные структуры, но с них как с гуся вода. Денги не пахнут.
И так по существу поднятой проблемы о Набиуллиной как агенте влияния. Давайте подойдем к этому вопросы с обратной стороны. Кто может вспомнить хот один факт из выступлений Набиуллиной, Германа Грефа, Силуанова и Чу,айса, чтобы кто-то из них рассуждал или предлогал как можно повысить экономическую эффективность Россиии? Такую крамолу они не могут позволить себе. Не для этого их назначили руководителями основных финасовых структур. Более того, очевидно, что осли они заговорять в этом плане, то мгновенно саморазоблачаться, потому, что именно они вставляют палки в колеса экономики России. Скорее всего, Улюкаев выпал из этого звена и его поэтому решили уничтожиить как государственного деятеля.
Только, что прошла информация в бегущей строке на РБК, что Центральный Банк ЦБ России разрешил кредитовать до 100 тысяч рублей. Это, в свою очередь является ярким доказательством выше сказанному. Что такое сто тысяч рублей. Это приемлемо только для поддержания мелкооптовой торговли. А для организации серьезного производственного бизнеса нужны миллионы, а не десятки тысяч. Если в России нет частных банков, то об этом надо сказать официально, на государственном уровне. Если же такие банки есть, то какое собачье дело ЦБ ограничивать и регулировать работу этих банков. Или в России нет банкиров-собственников? Если есть то где неприкосновенность собственности?  Для подавления неазивисимости банков, для ликвидации рыночных условий в банковской системе придумали "лицензирование". Это из опыта времен СССР. Право собственности в современной России, фактически опущен до норм СССР.Тогда агенты влияния засевшие в банковских и финасовых структурах, преследовали успешных производственников, закрывали им счета и прочие фокусы. Мне лично приходилось отрываться от своих производственных дел и бывало месяцами сидел в Госбанке СОАССР и выбывал финасирование за выполненные работы. Месяцами я не мог выплачивать зарплату своим рабочим. Такими драконовскими мерами хотели потопить меня как руководителя и успешного производственника, будучи начальником Дорожно-строительного управления. Наш Автодор тогда получил Знамя ЦК КПСС. В этом была и моя заслуга, как начальника ведущего соителного управления. За такой успех начальника Автодора Теблоева Бориса Тимофеевича, одно из самых талантливых руководителей в стротельной сфере, снали с дожности и вскоре умер от моральной травмы. НА его место назначили заурядного воришки низкого полета, как человека и как руководителя.

 Сказанное не будет предметным и понятным для советского обывателя, привикшего не задумываться о том, кто и как формируется право.

    Главным агентом влияния в Госбанке по РСО-Алании, находящегося по ул. Куйбышева был некий Василенко. Очень примечательная личность. Коротыш, для надежности своего положения женился на осетинке. Он держал все отделы банка на крючке. Заходил и шерстил их бумаги. Похоже, что во всех отделах была прослушка, что позволяло ему оперативно пресекать любые поступки сотрудников, включая руководителей банка и отделов, нацеленных на экономические действия в интересах развития экономики. Этот агент был большим шустряком - постоянно бегал по книжным точкам  и выискивал нормативные установки. Они ему нужны были для шантажа хозяйственных и банковских работников от действий с точки зрения здравого смысла. Еще академик Аганбегян издал серию книг о катострофическом положении хозяйственных руководитей в стремлении действовать в интрересах экономического успеха и развития. Этих руководителей Аганбегян называл виртуозами, ходящими по лезвию бритывы. Роль такой бритвы в банковской сфере исполнял этот Василенко. Как-то даже написал гневную статью о нарушениях "Правил подряда" - основного регулирующего закона в строительстве. К этой небольшой брошюре издавались комментарии. В мое время руколводства ДСУ было уже издано восемь томов комментариев к брошюре о "Правилах подряда". Позже их стало более 20 томов. Это означает, что уже в СССР в экономике  орудовала англосаксонская разведка. Сегодня они пытаются напускать туман, на эти обстоятельства, якобы отравлениями Скрыпалей и других беглых россиян. 

     Надо отметить, что сегодня такие мелкие ядовитые иглы уже не нужны - механизмы торможения экономики России узаконены и регулируются на уровне головных ведомств и министерств.  Сотрудники ФСБ дурачать своих сотрудников и народ в том плане, что все невзгоды России исходить от семитизма. Они исповедуют идеологию антисемитизма в рабочем порядке. Понятно их стремление отвести подозрения в  их преступной деятельности от себя и перевести в небеса несуществующей угрозы "семитизма".

      Если кто не согласен с такой трактовкой, можно комиссию и провести открытие исследования, опросить живых участников и свидетелей деятельности, например, этого, уже покойного, Василенко. Я готов принять непосредственное участие в открытом эфире на телевидении. Я хочу сказать, что нам поря сбросить лопшу, которую нам вешали десятилетиями на уши и начать работать во благо своей Республики. 

   Недавно написал в правительство РСО-А. о "работе" такого же агента влияния в министерстве Охраны приоды, о Бораеве В., который активно блокировал внедрение моих методов в борьбе с паводками. Обычно, на письма отвечают через месяц. На этот раз не прошло и недели, как мне позвонил Бораев и просил встретиться для разговора. Выходить, там, на верху все еще сидять и следять за происходящим в Республике в вопросах экономического развития. Надо отдать должное Главе республики, который дал ход моему письму. 

     На предложение о встрече, я предложил сделать это в присутствии министра Охраны природы. На этом наш разговор был исчерпан. Прошло уже несколько дней, но нет никакой реакции. 

Наглядное доказательство сказанному хзапушеная на сайт вирус, печатающая эти самые ААА. 

Последнее обновление 08.06.18 11:59
 

Комментарии  

 
0 #2 Заур Дзицоев 27.09.2018 10:58
В России сегодня демократия по форме и социализм - по содержанию. Это видно во всем, если присмотреться к реальности. Поэетому Путин и бросил вскользь, что в России есть демократия.
А по существу, по экономическому составляющему, все природные и финансовые ресурсы были и остаются собственностью государства и ими распоряжается лично Путин. Нет в России олигархов. Есть круг лиц, которым передали в управление, наподобие аренды, эту государственную собственность. Вот чем смысл "содержания" государственной власти. Такая власть боиться больше всего демократических норм, в частности в избирательной системы.
Так называемая борьба с коррупцией, является реальной только в том смысле, что в России все уже схвачено и поделено чекистами, поэтому их собственность неприкосновенна . Нарушающих эту реальность сажают и преследуют. Нельзя воровать у тех которые приватизировали природные ресурсы России, включая сам народ.
Цитировать
 
 
0 #1 Заур Дзицоев 11.05.2018 18:12
Сегодня прослушал выступление экономиста Глазьева, далеко не моего кумира, и он разложил по косточкам разрушительную финансово-экономическую политику Набуиллиной. Очень здорово Глазьев меня удивил.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Внимание! Оставлять комментарии могут все пользователи, но только зарегистрированные пользовательи могут изменять свои комментарии.


Защитный код
Обновить

Joomla Templates by Joomlashack