Авторизация



Последние коментарии

Мои твиты и F PDF Печать E-mail
Добавил(а) Заур Дзицоев   
04.06.18 15:50
Оглавление
Мои твиты и F
Страница 2
Все страницы
 
Увы, видимо хакеров возмутило фраза "административная диктатура" и закрыли мне, администратору продолжение публикаций на этой странице. Буду консультироваться Обращает внимание вставка справа некоего квадрата с полосками. Тык на одну из полосок и изменился формат первоначальной публикации.
 

Сегодня 04.06.18г.


1. 30 мая.
Впервые за последние десять лет на Петербургском экономическом форуме, Путин произвел на меня хорошее впечатление. Сохранить бы ему такой тренд.
2.
Россия /Да и СССР/ украла на Западе рыночные правила и превратила их в грабительские. А украденные другие технологии и новшества чиновники России превратили в дерьмо. Создали новую форму государственного управления - административную диктатуру.
3. 2 июн.
Политические зигзаги на ТВ вероятно закономерное явление. Поэтому, собрание ведущих деятелей искусства в одной передаче на ТВ за 13 минут - прекрасная идея - можно одним махом сдут этот мусор. Включая честную универсальную жену Алла Пугачева...
4. ч.23 часа назад
Медведев обратился в никуда, чтобы не ослабляли контроль за ценами на бензин. Это означает, что Олигархам дан зеленый свет на ползучий рост цен на бензин, при сохранении нынешней системы контроля. Не Медведев ли является главным тормозом в планах Путина.

5. Сделал комментарий к безобразиям работой такси /https://vc.ru/23401-ya-navi-commercial/
и выдали запрет на том основании, что дават комментарии к старим постам нельзя. Вот текст: -
"ЯндекТакси, Яндекснавигатор, Максим и все подобные монополисты были созданы для наступления на людей, которые занимались частным извозом и содержали свои семьи. По сути это все преступно-мафиозные кланы под контролем Английской королевской разведки, которая установила в России тотальный контроль над гражданским обществом, установили административную диктатуру. Одним слово Россия это завуалированная колония Англии, а Путин их заложник." Год назад можно было комментировать, а сейчас - нельзя. Понятно откуда дуект ветер и кто манипулирует Интернетом. Единственная надежда вызволить Путина из заложника Британской разведки представляется встречой Трамп - Путин. Британская Корона сохроняет свою зловещую роль организтора мировых конфликтов.

 

 



Последнее обновление 04.07.18 13:17
 

Комментарии  

 
0 #2 Заур Дзицоев 10.08.2018 09:30
За месяц тему "Мои твиты" почитали более 900 посетителей. А на сайте Твиттера мои твиты за последний год не посетил ни один читатель. Это по данным Твиттера. Вопрос, кто орудует на Твиттере и чего так боятся... Кто еще не понял, что Фейсбук, Твиттер и все другое, в том числе и мы с вами, находимся под колпаком англосаксонских разведок. Россия так же под внешним управлением через агентуры влияния. Иначе невозможно понять почему Россия в дерме.
Цитировать
 
 
0 #1 Заур Дзицоев 08.06.2018 10:38
ТВ 24 очень охотно показывает протестные демонстрации в Европе и США. А где такие же демонстрации в России. Риторический вопрос.

= Для Путина есть две запретные темы: -1. В чем национальные интресы США и 2. В чем национальные интресы России. Секреты полушинеля.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Внимание! Оставлять комментарии могут все пользователи, но только зарегистрированные пользовательи могут изменять свои комментарии.


Защитный код
Обновить

< Июнь 2018 >
П В С Ч П С В
        1 2 3
5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Опрос

Этот сайт интересный?
 
Joomla Templates by Joomlashack