Авторизация



Последние коментарии

Бахилы - окно в древнюю медицину. PDF Печать E-mail
Добавил(а) Administrator   
04.06.18 23:47

Чтобы представить премерное состояние организации медицины в Атлантиде достаточно одного этого слова - бахилы. Как расшифровать этимологию. Это возможно на языке потомков атлант. Итак, на осетинском хил - волосинка. Поэтому паукообразные с длинными и тонкими ножками называются -хилæгойтæ. Остальное дело техники, в смысе интуиции и воображения. Паук на своих длинных и тонких ножках подкрадывается тихо и незаметно для жертвы. Не поэтому ли на стационарных точках медицинского обслуживания, придумали для пациентов одевать на ноги тонкие матерчатые одеяния, с тем чтобы они не приносили заразу и ходили безшумно. Это название получило распространение и в других областях. Например у рыбаков, с тем чтобы ноги оставались сухими. Итак, имеем основание понимать, что в древности было организовано стационарное медицинское обслуживание. Это подтверждвется и другими этимологическими свидетельствами, о том, что прямой объязанностью руководителей территории было не только передача своих знаний и навыков, но и забота о здаровье и благополучии подведоственных групп населения. Вот почему для понимания итинной, живой истории необходимо умение расшифровывать лексику, которая создавалась из практическрих обстоятельств.
Понятно, что современные толкования этимологии слова бахилы, очень долек от достоверного понимания, хотя и приводяться любопытные версии и догадки.

   Не поэтому ли, не из-за пренебрежения к судьбам подведоственных народов, маргинальные правители современности так противяться теории Николая Абаева, раскрывающего реальную историю атлант - скифов и сармат.  За историческое невежество правителей человечество заплатила миллинными жизнями и продолжают платить. Чтобы исказить историю придумывают ложные теории о якобы человеческих жертвоприношениях, тем самым оправдывая собственные жертвоприношения огромных масс, пренебрежение к малым народам. Таких правителей называют "сильными политиками". Это кощунственное понятие особенно навязывается нынешней тотальной пропогандой на ТВ России. Вместо эффективного политика в сфере экономики, говорять о "сильном" политике. Человеческие жертвоприношения не имели место и у ацтеков, потому, что эту цивилизацию тоже создали скифы и сарматы, как и все остальные цивилизации на Земле. Имеющий уши да услышит.

Последнее обновление 08.06.18 11:57
 

Добавить комментарий

Внимание! Оставлять комментарии могут все пользователи, но только зарегистрированные пользовательи могут изменять свои комментарии.


Защитный код
Обновить

< Июнь 2018 >
П В С Ч П С В
        1 2 3
5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Опрос

Этот сайт интересный?
 
Joomla Templates by Joomlashack