Авторизация



Последние коментарии

Об ответственности госслужащих и чиновников: PDF Печать E-mail
Добавил(а) Administrator   
05.06.18 12:42

 

Я задаю открытый вопрос на своем сайте, потому, что по официальным адресам интернета, такой возможности практически нет. Это очередная фикция властей. Для того чтобы разместить на сайте Путина открытый вопрос, там нет места, а есть предложение о бесплатной юридической консультации.Нет возможности и для регистраций. Другими словами, эти посредники под эгидой "консультации" не пропустять мое обращение. Я же не прошу никаких юридических консультации. Это примерно как в судебной системе - судья назначает "своего" адвоката, а эти "ручные" адвокаты обеспечивают нужное юридическое обоснование для принятия решения. Примерно то же самое происходить и в отношении "прямых линии президента". Едва ли это обращение доведуть до Путина. из числа тех, на который Путин, даже при очень остром желании, не сможет ответить. Тем не менее, возможно будет позитивная реакция. Итак.
1. Я будучи начальником Дорожно строительного управления в системе Автодора, с 1973 по 1983 годы, занимался защитой дорог в горных и предгорных районов от паводков. . Из-за нехватки цемента, мы решили использовать крупные каменные блоки. В результате я получил возможность экспериментировать природной лаборатории. Не обремененный знаниями известных теорий, я понял механизм поведения рек и предложил оформить мою теорию как научное открытые. Пять раз подавал заявки с соблюдением формы, но ни разу не приняли на рассмотрение. Тем не менее, мне удалось выполнить такие работы на многих участках рек Осетии протяженностью около десяти км. Эти защитные конструкции уже 30-40 лет остаются надежными, а их стоимость ниже традиционных в два и более раза. Сроки строительства ниже разов в пять. Проблема усугубляется тем, что на традиционных и временных работах греют руки по всей вертикали и пробить такую стену я не смог. Вероятно, что не сможет и Президент. Преступным образом занимаются временными защитными многомиллионными работами под названием "Расчистка русел рек", Этих работ хватает на один год и смываются очередным паводком. Вот так разбазаривается бюджет России. Мои попытки обобщить накопленный опыт с приложением фотографии выполненных работ блокируется на местном уровне. В частности "Министерством охраны природы по РСО-Алании". На мои письменные обращения к Битарову на прием - нет ответа.
2. Для того чтобы разместить на сайте Путина открытый вопрос, там нет места, а есть предложение о бесплатной юридической консультации.Нет возможности и для регистраций. Другими словами, эти посредники под эгидой "консультации" не пропустять мое обращение. Я же не прошу никаких юридических консультации. Это примерно как в судебной системе - судья назначает "своего" адвоката, а эти "ручные" адвокаты обеспечивают нужное юридическое обоснование для принятия решения. Примерно то же самое происходить и в отношении "прямых линии президента". Едва ли это обращение доведуть до Путина.
Уже состоялось множество "прямых линии Президента", а где результат? Наоборот, закручиваются гайки на свободу слова в СМИ и на свободу творчества в экономической и других сферах. Одни и теже уродливые приевшиеся физианомы нам показывают по ТВ, за исключением канала ОТР и частично на "Культуре".
Другими словами, заданные вопросы и обращения в количестве 900 тысяч уйдут в песок, так же как это имело место до сих пор.

 

Последнее обновление 08.06.18 11:57
 

Добавить комментарий

Внимание! Оставлять комментарии могут все пользователи, но только зарегистрированные пользовательи могут изменять свои комментарии.


Защитный код
Обновить

< Июнь 2018 >
П В С Ч П С В
        1 2 3
4 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Опрос

Этот сайт интересный?
 
Joomla Templates by Joomlashack