Баллада о том как я стал агентом Трампа, США. PDF Печать E-mail
Добавил(а) Заур Дзицоев   
06.06.18 22:01

Почему мне пришло в голово слово "баллада"? Сам не знаю. Оказывается это понятие употреляли в отношенении осетина Одина и его асов. Смысл слова имеет разные толкования на разных языках, но общее во всех языках - рассках о чем-то необычном. выходящем за рамки общепринятых явлений и фактов. 1. В этом смысле, вероятно, и находиться объяснение, как будет видно ниже, почему я употребил это понятие. Потому, что необычно, впервые, я заговорил о гегемонии британской разведки в Северной Осетии. Это видно из моего обращения в прокуротуру России и Осетии, кто и почму преследовали самых ярких, самых эффективных хозяйственных руководителей, известных мне лично не по наслышке: - Карсанова Казболата, Тедеева Павла, Тоболова Аркадия и Теблоева Бориса.
2. Я впервые указал фамилии агентов влияния британской королевской разведки в Осетии и в России. По всему поэтому, термин баллада напрашиваетса сама собой.
Итак, агент влияния, Бараев Володя из министерства охраны природы, заблокировавшего мои усилия по внедрению в Осетии, по противопаводковым мероприятия, мои разработки по защите берегов рек от размывов которые я успел построить на многих участках рек 30-40 лет назад. Они выдержали все паводки, в том числе и самый катострофический паводок 2002 года, когда были размыти не только берега, но и мосты. Кстати, только один мост, построенный мной за Дигорой на территории "миндистин" был единственным для двежения автотранспорта между Дигорой и Чиколой. На территории Осетии под моим личным руководством было построено около 30 мостов, ни один из которых не пострадал в 2002 году. Вскольз могу указать, что первые тоннели на наших дорогах так же были построены под моим личным контролем и управлением. В том числе и тоннель под селением Быз.
Итак, Бараев В. назвал меня агентом Трампа. Я ему ответил, что был бы счастлив быть его агентом, с тем, чтобы Россия и Осетия пошли по пути экономического возрождения.
Напрашивается вопрос, почему самая богатая по природным и интеллектальным ресурсам - Россия - в числе отстающих. Ответ лежить на поверхности. Государство нужно не для продвижения каких-то идеологических концепции. Государство, изначально, создовалось атлантами для успешного экономического и культурного развития. То, что происходило в истории государственности, не были случайными явлениями, Цивилизация накопила достаточно опыта и знаний, с тем, чтобы вернуть государственности изначальный смысл.
А для этого нужны не идеологические концепции, а элементарный "Здравый смысл". Именно это и позволила США стать самым богатой и могущественной державой. Поэтому, представления чекиста Путина ведут Россию в пропасть, а не к развитию и расцвету. Понятие "русского мира" - это бомба замедленного действия под русский мир. Мы все, в том числе и каждый лично, должны вернут Россию в зону "Здравого смысла". Проблема не только в экономической трагедии России, но и в нравственно-моральном разложении населения. В СССР все учились врать о "благих" намерениях. Сегодня уже не врут в такой упаковке. Сегодня просто воруют, как и во времена Сальтыкова Щедрина. Путин гарант такой политики. Кстати, Путин критикует оппозицию в отсутствии предложений по улучшению ситуации. А какие еще предложения заслуживают внимание Путина? Загадка?!

 

Последнее обновление 08.06.18 10:13
 

Добавить комментарий

Внимание! Оставлять комментарии могут все пользователи, но только зарегистрированные пользовательи могут изменять свои комментарии.


Защитный код
Обновить

Joomla Templates by Joomlashack