Авторизация



Последние коментарии

Пригородный район - яблоко раздора PDF Печать E-mail
Добавил(а) Заур Дзицоев   
29.08.18 20:43

 

Начатая новая вольна провокации против России. Это не против осетин или за ингушей. Кто финансирует эту провокацию? Если это семья Гуцериевых, то они подписывают себе приговор. Скорее всего, автором этого проекта является Королевская агентура Великобритании. Надо имет ввиду, что эта агентура не подчиняется Правителству Англии. И является самой коварной из всех агентур, когда-либо действоваших в мире. Объектами атаки являеются Россия и США, отколовшаяся когда-то от Британской империи. Если не разоблачить эту провокацию, то судьба мира может повиснуть на волоске. Мобилизованы сотни агентов влияния - еврей, русских, осетин и прочих. Многие из активных участников этой провокации используются в темную - они сами не понимают свои "деяния". Например, те, которые педалируют название "Алания" в отношении Осетии. Нет такой национальности в природе. Была военно-политическое грабительское образование под названием "Алания", разгромленной Золотой Ордой. К конкретике о Пригородном районе вернемся немного позже. В частности, к вопросу о том, как оплачивали из игушского общака. взятки чиновникам Осетии, для приобретения домов в Октябрьском и в районе в целом, как оплачивали прописку, как за взятки ингушские женщины рожали в больницах Осетии, с тем, чтобы требовать их заселение на "исконных" ингушских землях. Это примерно то же самое, как мусульмане откусили территорию Сербии, наращиванием мусульманского населения на исконно сербских территориях. В этой связи можно понять ингушскую поговорку тех времен, что "легче купить осетина, чем "барашку. Да, это правда с точностью до наоборот. Ингуши подкупали чиновников, а не осетин. Осетины свое слово сказали в критически момент агрессии одураченной ингушской молодежи.
Продолжение.

Есть ли критерии времени по определени принадлежности территории тому или иному народу?
Эту проблему надо обдумавать с позиции севременних реалии. Только так мы можем приблизиться к понятию "справедливости", не исходя из понятия "историчности". История не является предметом критерии определения принадлежности территории кому-либо. История, сама по себе, предмет исследования и изучения, но никак не критерем принадлежности спорных территории. Например, Крым длительное время был исконно Украинской территорией. А Путин совершил недозволенное присоединение Крыма к России без согласования с руководством и народом Украины. Поэтому во всем мире расценили решение Путина неправомочным по определению. Демогогия Путина о волеизьвлении крымчан не давало ему право силой, присутствием военных России в Крыму, захватывать часть Украинской земли. То же самое относиться и к Восточным областям Украины - Луганск и Донбасс, якобы из-за наличия там русских. А когда русские обосновались на этих землях? Как бы там не было, русские живущие на Украинской земле должны подчиняться Укране, а не Москве. Кровопролитые на Востоке Украины организовано Кремлем и пропогандисты Путина нагло врут, обвиняя в этом Киев.
В условиях демократии в принципе, территориальная принадлежность в современном мире уже не имеет для нароа такого важного значения. Вот почему в Европе можно перемещаться иежду странами по прозрачным границам. Только маргинальные правители проводять железобетоннные границы, если от соседнего региона не исходить опасность для одной из пограничных стран, как это имеет место между США и Мексикой. Для народа Крыма было бы выгоднее и важнее не измение статуса Крыма, а возможность пользоваться благами и тех и других соседных регионов. В этом плане Путин занимается авантюрами по всему перимеитру Россиию. Путин уже замахнулся захватить Северный полюс Земли. Готовит соответствующие военный силы.
Сегодня нельзя пересматривать статус пограничных земель, вместо установления благоприятных условий проживания на этих территориях желающих там жить. Агрессивная политика Путина в отношении демократических государств, вынуждает Токие требовать свои Северные Земли, аннексированние Сталиным, с молчаливого согласия Президента США и показал свою захватническую стратегию.
Основная мировая проблема сегодня - это установление основ демократии во всех странах Земли. Только носители коммунистических идей, выпадают из этого тренда. Даже в отсталых странах Африки многие взяли курс к демократии. Тогда как Путин готовится дать бой демократическим режимам, вплот до их физического уничтожения. Сколько будет продолжаться такое сумашествие в политике России - одному Богу известно.
На этом фоне, претензии Ингушетии, подогреваемые из-вне, является провокацией или политическим терроризмом. Говорять, что там, находяться могилы ингушей. Да, там они были и есть. Но в каком количестве, по сравнению с могилами осетин за время перехода этих быших ингушских сел под юрисдикцию Осетии. Теперь осетины кому должны оставить могили своих предков. Одним словом, это глупый аргумент. Были бы нормальные, демократические условия там и там, у онас бы не было никаких проблем. Даже во время СССР мы жили вполне мирно и пользовались взаимными благами.
Задача властей Ингушетии и Осетии подняться выше этих провокации и установить подлинно братские, дружественные отношотат в государственных органах с обеих сторон. Воля ингушей и осетин к взаимопониманию должна быть реализована нашими руководителями, без оглядки на Кремль. Там, в Кремле, мы не знаем какие цели преследуются. Кремль еще не отказался своей
шовинстической политики в отношении малых народов России. Дело утопящих, осетин и ингушей, дело самых утопающих. Никто не протянет нам руку. Сегодня ситуция пока такая.

Последнее обновление 17.01.19 18:19
 

Добавить комментарий

Внимание! Оставлять комментарии могут все пользователи, но только зарегистрированные пользовательи могут изменять свои комментарии.


Защитный код
Обновить

< Август 2018 >
П В С Ч П С В
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 30 31    

Опрос

Этот сайт интересный?
 
Joomla Templates by Joomlashack