Авторизация



Последние коментарии

Дамоклов меч над осетинами. PDF Печать E-mail
Добавил(а) Заур Дзицоев   
15.09.18 23:31

В деле разрушения России, особое место отводиться Осетии и осетинам. Попытка использовать Чечню оказалась безуспешной. Поэтому вернулись к осетинскому вопросу. Для этой цели уже десятилетия ведется атака на наш менталитет, на наше национальное сознание и нашу верность долгу, в том числе и в служении России. В расчет берется так же и наше географическое положение. Вот почему, вопреки здравому смыслу, вопреки права народа объединяться и жить в одном государственном статусе. декларируется «территориальная целостность» Грузии, как будто осетины вообще не народ, как будто разделение осетин осуществил не Сталин, которого на Западе считают изувером, диктатором, преступником. Даже Царская администрация не позволяла себе насильно подчинить осетин на Юге грузинским властям. Теракт в Беслане был одним из звеньев атаки на нас, как на нацию. Решили проверить сплоченность и духовное состояние народа. Из теракта они сделали вывод о том, что осетин можно разложить изнутри. Для этой цели внедрили административный ресурс при распределении кадров и их карьерный рост. Честных и успешных бизнесменов из числа осетин, на родной земле, оттеснили, разорили и даже уничтожили физически.
Английская Корона давно знает, что Атланты были осетинами и испытывают страх от возрождения осетин на политическом поприще. Продвигаются только те осетины, которые предали забвению свою национальную принадлежность. В том числе и те, которые женились на русских и еврейках, а так же имеют криминальные зацепки. На административном поприще у них нет никаких сложностей. В КГБ имеются обширные и подробные сведения о прошлых «подвигах» граждан еще со времен СССР.
Проблемой для них остается основной состав населения, в особенности подрастающее поколение. Для переформатирования сознания осетин действует образовательная программа, в том числе и языковая программа. Подменили понятие изучения национального языка неким суррогатом «многоязычия». Нашли даже ученых и специалистов для реализации этой программы.
Особое внимание уделяется лишению осетин исторической памяти. Тема великих деяний Атлант замалчивается. Английские ученые даже отрицают реальность существования осетина – Короля Артура.
Под прицел взята и Нартский эпос. Со времени выхода достоверного Нартского эпоса под редакцией Васо Абаева, внедрили и выпустили столько сюжетов и небылиц, что книга о Нартском эпосе разбух многократно. При этом, никто не проверяет достоверность этих сюжетов. Нет комиссии по научному рассмотрению предлагаемых текстов. Образы геров Нартов искажены до безобразия. Вместо героического эпоса печатают суррогат из пошлых и лживых сюжетов.
Достаточно рассмотреть один вопрос. Появление в эпосе жадных и оборотистых алдаров. Этимологический смысл Æлдар означает – тот который владеет и распоряжается имуществом, созданным не им лично. Другими словами Æлдар трутень, жирующий на чужом добре. А когда появились в осетинском обществе Æлдары. Только с приходом русского капитализма в Осетию. А еще раньше и в Кабарду.
Что делать?
1.Нужно изъять из продаж эти книги, впредь по комиссионной проверки всех сюжетов.
2. Издать в достаточном объеме издание Нартских сказаний под редакцией Васо Абаева.
3. Составить реестр всех источников финансирования издания этих дорогостоящих книг Нартского эпоса, с тем чтобы выйти на след тех, которые хотят отравлять наше национальное сознание ложными эпическими текстами.
4. Все эти и другие насущные вопросы должен взять под свой личный контроль Глава Республики.

 

Добавить комментарий

Внимание! Оставлять комментарии могут все пользователи, но только зарегистрированные пользовательи могут изменять свои комментарии.


Защитный код
Обновить

< Сентябрь 2018 >
П В С Ч П С В
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Опрос

Этот сайт интересный?
 
Joomla Templates by Joomlashack