Авторизация



< Март 2019 >
П В С Ч П С В
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 28 29 30 31

Опрос

Этот сайт интересный?
 
Зеркало для идиотов/ 28.03.19. 3.06.2019 PDF Печать E-mail
Добавил(а) Admin   
27.03.19 17:04


Над этой темой задумываються многие россияне. Они, мы, не можем понять многое из того, что происходить
сегодня с Россией, с нами. Понять причины, хотя бы некоторые их тех, по которым Россия, богатейшая,
по природным и интеллектуальным ресурсам, страна скатываются по уровню жизни до стран Африки. Если мы
останемся такими же одураченными, как сегодня, то, скоро придется догонять беднейшие страны. Очевидно,
что проблема не в ресурсах. Как это не покажется парадоксальным нашим успешным гражданам, причину надо
искать не только в системе управления страной, но и в нас самых. Так или иначе, власть формируется с
согласия народа – легального или по умолчанию Дело даже не массовым фальсификациях выборов.
Эти фальсификации осуществляются нашими же гражданами, с их прямого участия, с их умолчания. Наблюдатели
на выборах, которые хотели предотвратить фальсификации, были свидетелями как учителя школь вбрасывали
бюллетени до начала подсчета голосов.
Мы хотели бы опубликовать письма граждан, болеющих за себя, за свою семью и за Родину. Мы потеряли
чувство гордости и достоинства, смирившись с тем бардаком в стране, которую организуют наши же
соотечественники. Для направления своих размышлений по этой проблеме, даем телефон и почту, куда
можно направлять свои предложения: - 89604023954 и Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. .
Из истории цивилизации известно, что основной темой, основным предметом заботы прогрессивных людей была
поддержание чистоты в своих помыслах. Основными разрушителями этой нравственной аксиомы были те или
иные правители. Власть выступала в двуедином качестве: - разрушителя и созидателя. Сегодня в России
верх взяла тенденция разрушения. Это можем остановить только мы, граждане России. Но для этого, как
говорил Махатма Ганди, если мы хотим изменить мир, то должны измениться мы сами.
Безропотное принятие правил игры, навязанные России - вот источник зла и источник выходы из ситуации.
Пока это начало серьезного разговора. Заголовок статьи дает общее направление предстоящих горьких
размышлений. Идиотами являемся мы сами, и нет исключений из этой парадигмы. Вот и надо понять и
осознать в чем наш идиотизм и как это преодолеть. Это не врожденный идиотизм, это привнесенный идиотизм,
начиная с прихода, с захвата власти двумя идиотами – Лениним и Сталиным. Их идиотизм был обусловлен не
только их психологией, но и одержимостью идеей-фикс, о решительном, коренном, революционном излечении
социальных болезней по лженаучной теории Маркса. Как они излечили эти болезни России, мы видим наглядно
и ощущаем на своей шкуре. О духовности не будем говорить, это интимное состояние каждого гражданина и
пусть каждый сам разбирается с этой проблемой.
Для того, чтобы мы изменились, надо каждому мордой уткнуться в зеркало и ответить на главный вопрос,
по каким основаниям считаешь себя нормальным гражданином России, если так плохо живется большинству
россиян? Честный ответ на этот вопрос самому себе, может стать началом излечения России и каждого
гражданина, считающего себя честным человеком.

  

28.03.19.


Продолжим. Понятно, что речь идет о социальном явлении. В Греции идиотами называли людей не интересующихся общественными делами. В России, наоборот, идиоты захватили власть. По внешним признакам отличить идиота от нормального гражданина очень трудно. Они могут выступать с очень громкими речами, крушить всех и вся за упущения в работе. Сегодня таким острословом на радио Осетии является известный журналист. Есть несколько признаков определяющих идеологическую защоренность таких граждан. 1.Они не верят в народную медицину. 2. Они не заходят в Интернет. Это понятно – боятся посмотреть на себя со стороны. В процессе обсуждения политических проблем не скрывают, что в их сознании Сталин заменяет икону. Они молятся на Сталина, мечтают его возврата, возрождения. Страх физической расправы остался в их сознании, хотя со дня смерти вождя прошли десятки лет. Для них нет истины. Хотя могут приносить клятвы в верности и служении ИСТИНЕ. Их ложное социальное сознание является для них истиной, спасательным кругом душевного спокойствия. Поэтому, ненависть к демократии они даже не скрывают.
Итак, идиот советского образца выглядит вполне прилично по внешним признакам. Но свой идиотизм в социальной проблематикой они не признают и готовы сражаться за свою веру в Маркса и Сталина.
В среде интеллигенции, эти идиоты считают себя первопроходцами к социальной справедливости. То, что Россия в дерме, они возлагают вину на тех или иных политиков, которые, по их мнению предали коммунистическую идею, или не справились со своими государственными обязанностями. Итак, мы получили образ советского идиота в общих чертах. Никто не может такому идиоту растолковать его заблуждения.
Долгое время, я избегал такую постановку вопроса. Я исходил из того допущения, что во всем виновата СИСТЕМА. Нои после того, как эта система обанкротилась, они не сделали для себя никаких выводов. Продолжаются молиться усам Сталина. Вот и произошла эволюция в моем отношении к исконно советскому человеку. На производстве я видел, что типичный советский работник есть олицетворение непрофессионализма, бракодела. Поэтому, все созданное и построенное в СССР – есть образец низкого качества, за исключением некоторых образцов военной техники. Поэтому, настало время уткнуть советского идиота в зеркало.
Нет в природе и в философии аргументов в оправдание Советского строя. Путин продолжает бороться с «капитализмом», с опорой на сочувствие советских людей.
Путин продолжает создавать военную технику за счет моей пенсии. Путин не просто идиот от чекистов. Все говорить о том, что Путина завербовала Английская разведка еще в Германии. Путин не руководить Россией. Путин – политический муляж. Россией управляет Посольство Англии из Москвы. Все государственные механизмы настроены в пику здравому смыслу. Бюджет России используется для разрушения России в экономической сфере.
Далее, рассмотрим некоторые аспекты государственного устройства. Мы начнем с вопроса организации дорожного движения. Экономический успех США начался, когда предпринимателей США пересадили на автотранспорт. Любой бизнесмен знает, что имея автомобиль для себя работа ускоряются в несколько раз. Наличие грузового автотранспорта ускоряет экономическое развитие государства в сотни раз. Одним словом, автотранспорт является кровеносной системой экономики. Не случайно, средняя скорость транспорта в США выше чем в России в два раза. Но, агентура Англии делает все, чтобы максимально снизить среднюю скорость движения на дорогах. Даже этого им мало. Некачественные дороги и, в добавок, идиотские «лежачие полицейские» не только снижают скорость, но и способствуют отравлению воздуха продуктами сгорания. А так же ускоренному износу автомобилей. К этому приплюсовали организацию светофаров и разметку. А работу ГИБДД не будем даже рассматривать. Все знают, что инспектора ДПС выходят только на шабашку, а не на работу. Вот и придется признать, что на руководящие должности выдвигаются только послушные идиоты. Ждем откликов. Не может быть, чтобы в Осетии не остались мужественные и честные граждане. Продолжение следует.

 

3.06.2019
Прошло более 20 лет с тех пор как была написана статья Glossary Link «Уроки истории и задачи демократов», с полным и доходчивым разоблачением теории и практики коммунизма. С тех давних пор мы не увидели ни одной попытки опровержения аргументации этой статьи. Более, того, мы невольно сотворили Зло, вооружив идеологически чекистов в отказе от следования духу и букве марксизма. В итого, эти чекисты захватили управление страной. Чекистам уже не надо было клясться в верности идеалам.
Сложилась парадоксальная ситуация. Там мы разоблачили сталинскую теорию строительства социализма, а теперь придется взять под защиту дело Сталина. Есть смягчающее обстоятельство в этом вопросе. Сталину внушили «спасительную» сущность
идей Маркса, когда ему было 12 лет. Пацана одурачили в более раннем возрасте, чем Володю (Ленина).
И что. Сталин на самом деле хотел, чтобы чиновники не воровали. Но животная природа человека, рано или поздно, побеждает бога в человеке, за редкими исключениями.
Существенно и еще одно наблюдение. В СССР были только два эффективных руководителя, менеджера. Это Сталин и Андропов. Но у них обеих генетика замешана на осетинском геноме. Вот и думайте, кто может вытащить Россию из дерьма. Человек с яркой личностью какими были Сталин и Андропов. А что придумали их соратники. Осудили самую сильную сторону Сталина – личность. Придумали глупость о коллективном управлении. Итог этого коллективного управления Россия расхлебывает, кровью харкает.
В самой системе плановой экономике верх взял принцип «коллективной ответственности». Это логически вытекала из утопии Маркса. Люди приспособились к этой системе и стали воровать коллективно, путем тайного сговора за спиной своих коллективов. Психология блата и воровства стали нормой жизни. Это и есть базис советского идиотизма: - «Мая хата с краю – ничего не знаю». Ум, честь и совесть в СССР, после Сталина, стали преследуемыми качествами. Поэтому, мы слышим на всех СМИ и ТВ тотальное вранье. Появились даже философские концепции само одурачивания. Эти лживые теоретики сконцентрировались в МГИМО. Там готовят кадры, фатально лишенные здравого смысла.

Последнее обновление 03.06.19 17:40
 
Joomla Templates by Joomlashack