Будь проклят – Эльбрус Дзабиев.01.04.19.- 02.04.19.- 04.04.19 PDF Печать E-mail
Добавил(а) Admin   
30.03.19 13:41



Мы свято придерживаемся нормы – жизнь человека неприкосновенна. Только Бог распоряжается нашей судьбой, в зависимости от степени праведности наших поступков и мыслей. Эльбрус Дзабиев появился на свет по воле и желанию своих родителей. И мы ему желаем жить столько, сколько желает ему мать родная.
Здесь вопрос ставиться в иной плоскости. Еще в древности людей равнодушных к общественным делам считались идиотами. Судя по тому, что наш герой взялся за такое важное дело, как руководством ТВ «Осетия-Ирыстон» напрашивается вывод о том, что к нему не подходить такой эпитет. Поэтому, учитывая важность проекта национального телевидения, пришлось присмотреться к руководителю ОИ. Пришлось по его личному настоянию, игнорировать в своей работе элементарно здравый смысл.
1. Первое удивление вызвало то, что «ОИ» не пишет в своих титрах правильно главную отличительную букву осетинского языка – Æ. Вместо этого пишут ае. Считаем, что это жирный плевок в лицо нашего народа.
2. В постановке Нартской темы с самого начало ведущий этой кукольной постановки сказал буквально, что «герои нартов созданы аланами, которые являются нашими предками». Вопрос, понятие аланы появилось в начале НЭ, тогда как Нартиада началась в такой древности, что про алан мир еще не слышал?! Таким образом, ОИ выступает застрельщиком аланства осетин, отрицая исконное название ирон и дигорон, а также имя «осетин», которое закрепилось за нами во всем мире в новейшей истории. Называть нас аланами придумали наши национальные враги с целью посеять раздор между нами и нашими соседями.
3. Все образовательные на ТВ «ОИ» программы, отвечают духу и букве советского образования, когда целью образования было подготовка строителей коммунизма, в ущерб навыкам аналитического и критического мышления. Одним словом, образование по форме формалистическое, по содержанию – коммунистическое. Эта система превращения ребенка в зомби, в баранту. Вопреки благим побуждениям учителей (которые в своем большинстве) были малообразованными, посредственными педагогами) у детей отбивали присущую им от рождения – любознательность. Уже к пятому классу у детей гаснет интерес к знаниям, к работе над своим самообразованием. Понятно, что два-три талантливых педагога получали зарпалату наравне с этими бездарными учителями. Образцом отсутствия здравого мышления является выпускники МГМИО.
4. Отношения с Эльбрусом Дзабиевым сложились случайно, при попытке создать видеоматериал по моей технологии в работах по защите от паводков. Он отказался выдать в эфир этот материал. Обосновал это причудливыми доводами. Эти работы мне удалось выполнять с 1974 года. За десятилетия защиты берегов рек, выполненные конструкции по нетрадиционной технологии, доказали свою надежность. Казалось, бы, срок службы таких работ является лучшим доказательством их полезности. По экономическим оценкам, этот метод дает экономию в два и более раз, по сравнению с традиционными.
Тем не менее, Эльбрус Дзабиев посчитал это делами давнишними и что «они не хотят связываться с ними и (а между строк и со мной, как автора этих новых методов). Вот такая логика. Ученые всего мира занимаются археологическими раскопками, что бы выяснить некоторые тайны истории, а мои современники, историю, считают помехой в работе.
5. Последняя встреча с Эльбрусом Дзабиевым была разыграна им с мастерством актера. Итак, зашел в прихожую здания ОИ, дежурный позвонил в приемную и он меня пропустил. Поднялся на третий этаж и секретарша встретила меня вежлива указала пройти в кабинет. Зашел а там никого нет. Повернулся к секретарше и передо мной стоит сам Эльбрус со святящимися глазами предельно занятого человека. Мы стояли лицом к лицу и в недоумении спросил есть ли у него минута на разговор. Он не двигаясь с места с такими же горящими глазами пробурчал нечто похожее на согласие. Я говорю, понял, что вы не хотите выпустить в эфир отснятый материал, но можете закончить съемки еще одного-двух объектов, построенных лет 25-35 назад и отдать мне, чтобы выставил сам в Интернете. Он ответил, что не будем ничего делать и не хотим связываться с давними делами и убежал, не желая больше со мной говорить.
6. Пришлось все это обдумать и обобщить. Понятно, что проект о ТВ «ОИ» готовили другие инстанции. Понятно, что в этом проекте была заложена идея недобросовестной журналистики. Об этом говорит одно слово вставленное в название проекта. Наряду со статусом, что это государственное, а не частное, было употреблено слово «автономное». От кого оно автономное? От правительства, от Парламента. Понятие «автономности» в СМИ Осетии подразумевает запрет на вмешательство в редакционную политику государственным чиновникам. Так работала гл. редактор газеты «СоцОсетия» - Вышлова. Когда Галазов решил ее уволить, тогда позвонил Галазову лично Черномырдин и попросил ее не увольнять. Одним словом, руководители СМИ опекаются не руководством Осетии. В этом отношении они неприкосновенны для региональной власти.
7. Но остается главный вопрос и оно звучит так – почему выбор руководителя ОИ пал на Эльбрусе Дзабиеве. Почему он взял на себя такую миссию? Судя по открытой информации, выставленной в Интернете самым Эльбрусом со множествами своих фото в разных ракурсах, он создал десяток своих фирм, как предприниматель. Зачем предпринимателю идти в политику? Известно уже многим наблюдателям в Осетии, что назначение на должность и продвижение по службе доступно всем, кроме патриотов Осетии, своего народа. Критерием отбора являются: -1. Конечно, определенная компетентность и способности; 2. Полное равнодушие к своему народу, к его судьбе; 3. Наличие темных пятен в его биографии, известные соответствующим органам; 4. Как правило, женатого не на осетинке.
8. Суммирующим итогом таких качеств является идеологическая зашоренность. Только безбожники, атеисты имеют шанс попасть во власть. На этом хлопоты по подбору кадров не заканчивается по поддержанию такого состояния. За назначением на высокую должность следует приставка к руководителю наблюдателей из числа доверенных девиц для конторы КГБ/ФСБ. У них и имена попадают по шаблон «Алания» - Алина, Алена, Алана, Елена и т. подобное. Если кто-то из министров надумает служить своему народу, то первым его шагом должно быт увольнение всех приставленных девиц, и подбора своих доверенных сотрудников.
9. Вот по этим и другим аналогичным основаниям (многое из которых мне просто неизвестно) я и вынес свой вердикт – «Будь проклят, Эльбрус Дзабиев». Настало время персонального спроса с каждого чиновника. Вам и вашим семьям кары небесной не избежать. Там, наверху, по блату ничего не решается.
10. Я уже не стал анализировать ваш двуличный комментарий об Агузарове. Это нечто более, чем лицемерие. Видимо это одна из задач поставленная перед Вами – уничтожить наследие Агузарова. Это наследие народ увидел в подборе кадров – появилась надежда на улучшение. Вам этого не видать, как своих ушей. На всякий случай, советую посмотреть в «Зеркало для идиота» на нашем сайте.

01.04.19.

Какую задачу поставили перед Эльбрусом? И как он понимает свою миссию? Здесь нет разночтений – общая цель СМИ, в особенности ТВ «Осетия-Ирыстон», - моральное, культурное вырождение моего народа. Конечно, не остановятся и перед физическим уничтожением. Об этом говорят многие факты. Не буду их пречислять – они общеизвестны. Считает ли Эльбрус себя осетином? Я не услышал от него ни одного осетинского слова. Несмотря, на то, что я раза в два старшего его, он не счел нужным выслушать меня, не говоря, чтобы говорить со мной как осетин, в том числе и на осетинском языке. Не странно ли, что именно такому человеку поручили возглавить «Осетия-Ирыстон»?! Так например, даже беглый взгляд указывает на дискредитацию осетин. Достаточно присмотреться и вдуматься в содержание программ передач. Так например, наша глобальная проблема за последние 2000 лет истории – это разобщенность. Вот и появилась программа – «битва фамилии». Там аферистка манипулирует «игрой» между представителями фамилии. Почему бы в таком игровом стиле не обыгрывать реальные национальные проблемы? Но это еще цветочки. Приглашение на программу лживых ученых по языкознанию, по истории, таких как Тамерлан Камолов трактующих историю по своему разумению. Диктовка в науке – это нонсенс. На таких программах должны приглашаться специалисты, придерживающиеся разных точек зрения. Я бы играючи доказал, что ссылки Камболова на примеры из Васо Абаева являются несостоятельными. Они бояться выпустить в эфир меня. Бояться обоснованно, ибо мне бы пришлось разоблачать их наукообразные концепции. 

 

 


02.04.19.

 

 


1.Утром около 6:50 на «ОИ» выдали ролик как оркестр играет осетинские мелодии на какой-то парковой зоне. Играют себе под управлением дирижёра. Сама музыка записана не традиционно академической манере, для последующего исполнения на ТВ. Народу там нет. Иногда раздаются иногда хилые аплодисменты от фонограммы. Когда это осетины устраивали игры (хъаст) без народа? Не пожалели времени и средств вывозить ансамбль на «необитаемый остров». Что этим хотели сказать авторы этой передачи? Для не фальсификаторов истории уместно напомнить, что само слово Кавказ на осетинском означает Каф-хъаз (танцуй-играй). Не случайно из Кавказа исходить самое красивые танцы, апофеозом которых является танец Симд.
2. Следом пошли кукольные сюжеты по якобы изучению Египетских пирамид. Выставили фараона – страшилища. Почему это показывают нашим детям? Фараоны были осетинами и это должностное имя от слова – фæрайон (мое блаженство). Нет и не было в истории более продуктивного в научном плане режима чем власть фараонов. А по сроку долгожительства режиму власти фараонов не с кем даже сравнить. Власть фараонов продержался несколько тысяч лет, тогда как другие режимы только сотни лет. Случайно ли, что все это время они свою страну называли Мысир (Мыс Ир – скучай по стране Ир). С приходом Греции, они поменяли название страны. Они пришли как победители и сами оказались побежденными, покоренными культурой, созданной во времена фараонов. Греки не разрушили архитектурное наследие фараонов. Ученые знают, что послания фараонов потомкам имеют огромное значение. Но их могут прочесть только этнические осетины, единокровные наследники эпохи фараонов. Вот и внушают в детское сознание отчуждение и пренебрежение к истории вообще, и истории Египта, в частности. 


04.04.19.


Осетия-Ирыстон бырсы размæ, фæлæ кæдæм – сæхæдæг æй æмбарынц? Ног темæ-та æрцахстой: - «Дæ дзыхыл ма хæц». Кæдтæр дзыхылхæст удыс уæздандзинады æвдисæн. Цæуыл дзурынц? Алцæуыл дæр, æрмæст царды къуылымпыты тыххæй едтæмæ. Хуыцай бахизæт – хицауады сæрхъæн-миты кой скæнынæй.
Бавнæлдтой ирон æвзаг ахур кæнынмæ-дæр. Нæ ацы фыстытæй-дæр хорз зыны нæ грамматикæйы лæмæгъдзинад. Фæлæ нæ алы ныхасы дæр ис бæрнондзинад, Glossary Link мидис. Байхъуыстон ахæм урокмæ абон, æмæ диссæгтæ. Ахыр кæнынц хуымæтæджы ироноу дзæнгæда цæгъдын. Ома, цæмæй хъуыды ма кæной, цытæ лæхурынц уыдоныл. Ахæм гæдыдзурджытæ адæмы хъустыл лывзæтæ ауындзынц - на всех каналах ТВ России.
Ахæм æнæрхъуыды ахуыргæндæ цæттæ кæнынц МГМИО – йы. Мах, ирон адæм фæстыйæ куыд хъуамæ баззайæм. Фыдыбæстæйы Стыр хæсты ирон хъæбатыртæй нæ сæртæ бæрзонд хæссæм. Уй хорз у. Фæлæ Урæсеы адæмтимæ абаргæйæ бынтон разæй фестæм нымудзджытæй. Уи цæмæ рох кæнæм? Нæ абоны царды ацы хабар ирдæй зыны нæ цардыуаджы. Ахуыр, ахуыр æмæ ахуыр (Ленины сидт) – зыгъуыммæ зондмæ. Страна с самой «передовой системой образования» оказалась самой неэффективной в экономике. Не пора ли нам, идиотам, всмотреться в зеркало на свое уродство.
Не в одном Эльбрусе Дзабиеве проявляется наше уродство. Да, есть на ТВ "ОИ" два три умных сотрудников, остальные ревностно служать нашим врагам, нашим поработителям. Их фамилии не будем называть, чтобы их тоже не заклевали.

 

 

Последнее обновление 04.04.19 16:56
 

Добавить комментарий

Внимание! Оставлять комментарии могут все пользователи, но только зарегистрированные пользовательи могут изменять свои комментарии.


Защитный код
Обновить

Joomla Templates by Joomlashack