Авторизация



Последние коментарии

Фальсификаторы мировой истории. Часть 3 PDF Печать E-mail
Добавил(а) Admin   
14.04.19 15:35

 

В политике давно признано, что на УРОКАХ истории надо учиться. Есть даже мудрое высказывание: - «Тот кто владеет историей – владеет будущим». В этой формуле зашифрована таже идея, что на уроках истории можно учиться. Но Центр мирового Зла (ЦМЗ)то же не дремлет. Вот и посвящают искажении истории исследования и финансовые ресурсы. История, как строгая научная дисциплина еще не создана. С созданием теории по расшифровке слов (реликтологии) появилась возможность установления точных и правдивых свидетельств исторических фактов, явлений и процессов. Другими словами, появляется возможность установления мотивов поступков и поведений исторических фигурантов, от рядовых граждан до их правителей. Это мы называем «Живой историей». Огромную историческую информацию в сочетании с иными сведениями можно осознать, где правда и где лож, где праведность и где преступность. Где заблуждения и где истина. У современной цивилизации нет, пока нет, иного инструмента идти в будущее, без учета ошибок и заблуждений прошлого.
Реликтология позволила автору, Николаю Абаеву, составить схематическую историю скифов и сармат. По этой схеме получаем такую картину. 1. Атланты (скифы и сарматы) сконцентрировались перед своим исторических походом для передачи своей культуры, в зоне Полярного круга. Местом их обитания, географически могла быть Исландия. По множеству исторических свидетельств о той эпохе, известно, что зона Полярного круга было запрещено посещать и исследовать. Последнее обстоятельство можно найти в Интернете, в особенности в эпоху времен Страбона.
2. Скифы и Сарматы распределили зоны своей политической гегемонии – скифы двинулись на Юг и на Запад, а Сарматы на Восток.
3. Между скифами и сарматами не было и не могло быт конкуренции. Эта была незыблемой установкой. Но в походах участвовали и скифы и сарматы. Когда они достигли Тибета, Монголии и Китая, то обосновались в недоступных горных районов. Отсюда они начинали свои контакты. Себя они называли - Дин и Дин-лины. Эти сведения сохранились в исторических свидетельствах в изобилии, в особенности в китайских источниках.
4. Следы и маршруты движения скифов и сармат обнаруживаются в топонимике и не только. Всем встречающимся им значимым географическим объектам они давали имя на своем языке. В том числе и народам и этносам. При этом, они указывали наиболее характерные особенности географических объектов и народностей. По этим свидетельствам легко устанавливается на каком языке они говорили. Забегая вперед, это был современный осетинский язык в двуязычном варианте – иронском и дигорском. Родившиеся дети от местных женщин, как правило, носили осетинские имена. Так они дали имена «буряты» лицо с желтоватым оттенком – бур - желтый; «Удмурты» - на осетинском – люди низкого роста. Татар назвали по их занятию – перегон отар на север и обратно – от слова тæр-тæр (гнать-гнать). И т.д. Скифы
5. Отряды (бæлццонтæ) осетин, двинувшиеся в Западном направлении первым делом попали на Английский и Ирландские острова. Далее одни двигались на Юг вдоль берегов на плавсредствах, а другие двигались по суше. При первой их встрече с народом, проживавшем на Английском острове, произвел весьма негативное впечатление и стали их называть между собой – бырæттæ – мусор. Так появилось название племени бриттов. Как они называли себя можно поискать в их исторических свидетельствах. Но, поскольку осетины занимали господствующее положение в жизни их обществ, названия на осетинском языке становились главными. Когда они добрались до острова, получившее название от них – Ирландия, то здесь произошла интенсивная ассимиляция генетическая и культурная. Поэтому и назвали землей для стоянки (лæууæн дон) – Land и соответственно - Ирландия. По имени своей исторической родины Ир. До сих пор древние крепости Ирландии и Осетии не отличаются друг от друга.
Те которые двигались по суше Англии, после интенсивной ассимиляции бриттов, назвали англами. Это слово понятно на осетинском языке – ан+гел. Так называемые сооружения из крупных каменных валунов, служили цели наблюдения за вращением Земли вокруг своей оси, через тени отпадающие от Солнца. Наука до сих пор не поняла и не признала смысл этого наблюдения, продолженного строительством трех первых пирамид Египта. Расшифровка слова «пирамида» проливает свет на эту проблему. Это понятно на осетинском языке – Пи – расшифровка, разложение, разбирательство; Ра – Солнце; Митæ – дела, действия, занятия.
6. Скифы двигавшиеся в Южном направлении встретили на своем пути племена с бледным лицом. На фоне их одежды выделялись их лица и поэтому называли между собой рус – щека. Так они стали русскими. Штаб идеологии находился в Тибете и они назвали себя Шамбала, что означает на осетинском – встреча. Похоже, что в штабе, Шамбала, возлагали важную историческую миссию на русский народ. Об этом говорить и история похода Чингисхана и название этого проекта – Золотая Орда. Для утверждения русском народе культурных ценностей и навыков общественной жизни, выбирали из числа русских самых умных и деятельных и назначали на должность под названием – Иван. Это в переводе означает – меняй здесь. Понятно, что эта местная власть притягивала всех сородичей и постепенно многие так и называли своих детей Иван.
7. Двигавшиеся вдоль Западного берега Европы, добрались до Египта назвали Мысир (Мыс+Ир) – скучай по Родине – Ир. Понятно, что и фараоны были осетинами, и свою должность назвали –Фæрайон. За мое благоденствие. Подразумевая не столько право иметь гарем, сколько право служить Богу. Не случайно фараоны обычно сочетали две ипостаси – административную и духовную. Этим и объясняется расцвет культуры и стабильность государственности на тысячелетия.
8. Скифы двигавшиеся в строго Южном направлении по-путно ассимилировали персов и двинулись к конечной цели – ассимиляции семитов. Так возникло еврейство. На этом историческая миссия осетин была исчерпана. «Прилив» осетин завершился и начался отлив. Было положено начало новой эпохи – эпохи еврейства. Евреям не нужны войны по определению. Осетины проложили для еврейства управления миров без воинских добродетелей. Осетины жестко, неразрывно привязаны к своей исторической родине Ир. Для еврей такая привязанность чуждо. Они прекрасно чувствуют себя на любой территории и с любым народом. Это огромная тема для исследования и понимания, но есть одно Но. Это вмешательство в исторические процессы Королевства Великобритании.
9. Королевство Великобритании начали политические игры с целью сохранения своего господства в мире. Они задумали укротить еврейство, заставить служить своим политическим целям и решили, что с этой задачей справились успешно. Так, практически они привлекли на работу в основном еврей, с прожилкой жадности. На осетинском это называется – зыд – жадный. Отсюда появилось понятие жид.
После такого кажущегося достижения разведка Великобритании задумали покорить и осетин. Похоже, что в г. Владикавказе они учредили свое головное резидентство.
Успехи у них очевидны. Сегодня на любую государственную службу в Осетии допускаются только те осетины, которые предали свой этнос. Для ликвидации осетин, как этнос, придумывают разные средства и методы, включая натравливания на осетин соседних этносов в вопросе, кто истинные аланы.
Сегодня для попадания на ТВ и Радио Осетии возможно при одном условии – если автор произнесет слово алан несколько раз. Поэтому, руководителями СМИ назначаются отрекшиеся от своего осетинства. Мы не аланы. Не было такой нации в истории. Не было и такого языка – аланского. Аланами называли по имении Военно-политического союза «Алания», которая возникла после начала «отлива» скифосармат от исторических процессов. Целью «Алании» были не перенос культуры, а захват чужого имущества. На Аланию пыталась влиять Шамбола, но безуспешно. Поэтому и организовали Золотую Орду, которая могла и разбила это агрессивное образование – Алания. Современные историки даже близко не подошли к пониманию истинных мотивов похода Чингисхана.
Кстати, Чингисхан не имя, а должность. Чин – это осетинское понимание военной должности – цин. Гис – гæс – наблюдатель, надсмотрщик. Хан – это, по реликтологии местная власть. Или в полном смысле – Хозяин, собственник всей полноты власти.
Великобритания своим проектом уничтожения осетин подписала себе смертный приговор. Покусаться на народ от Бога, закончилось катастрофой и для Гитлера, хотя мобилизовал пол-Европы. Нас, осетин мало, но нас достаточно что бы развенчать любую деструктивную силу. Для разрушения Римской империи было достаточно и одного осетина в должности Атил. Это не имя, а миссия. В этом слове зашифрован метод разрушения Римской империи – тилын – встряхивать. Атил Римскую империю встряхивал до полного его разрушения. Правы те авторы, которые говорят, что Римскую империю разрушили скифы. Сызмæнтынæн иу ирон дæр фаг у.

 

Добавить комментарий

Внимание! Оставлять комментарии могут все пользователи, но только зарегистрированные пользовательи могут изменять свои комментарии.


Защитный код
Обновить

< Апрель 2019 >
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Опрос

Этот сайт интересный?
 
Joomla Templates by Joomlashack