Голь на выдумки - хитер PDF Печать E-mail
Добавил(а) Admin   
14.05.19 18:51

Ниже приведены копии некоторых объявлений, которые ежедневно вывешиваются на доске объявлений, которую мы сделали для своего подъезда.  Лет десять назад прочитал объявление аналогичного содержания с обещанием зарплаты около 30т.р. Заинтригованный этим объявлением посетил здание «Карусель», где находился их офис. Нас собралось там человек 15 и в зале выступили некие корейцы с объяснением структуры их фирмы и методов работы. Эти лекторы ожидаемо выступали легко и аргументированно. Их выступление завершила одна жидовка, для окончательного зомбированы  слушателей. Объяснили, что фирму обосновал некий китаец, и его годовой оборот во всем мире превосходить 10 миллиардов. Во всем сказанном обратил внимание на одну деталь – надо было внести первоначальную сумму около 2-3 т.р. Вот это и насторожило. Оказалось, что это фирма работала как пирамида по распространению каких-то чудо лекарств, природного происхождения. Но «пирамида» была хорошо замаскированной. Одним словом, некоторые из слушателей клюнули и стали с ними сотрудничать. Вот эти простофили и проявляют недюжинную изобретательность по заманиванию людей, обещаниями манны небесной, по типу, показанному в приведенных ниже копиях. Эти объявления часто срываются и на второй же день появляются новые. Лживость авторов объявлений видно и невооружённым глазом. Они, вроде бы приглашают на работу, но нигде речи нет о зарплатах – только о заработках. Понятия типа «офис; помощник руководителя; помощник, продавец-консультант; интеллигентная женщина, пенсионер» и т.д. рассчитаны на простаков.

altaltalt

altaltalt

Ознакомившись с приведенными объявлениями, нам надо бы проанализировать это, как явление. Как обманутый ранее человек, вовлеченный в эту аферу, проявляет недюжинную изобретательность, которую в обычных условиях за ним никто не замечал.
Из этого наблюдения мы можем сделать и другие выводы, идущие далеко в политику и в науку. Читая материалы по философии и по научным поискам, невольно замечается, что авторы этих научных и философских школ. Судя по их фотографиям из Википедии, были одеты как очень обеспеченные граждане. Вместе с тем, из тех же исторических источников, известно, что талантливые деятели науки, техники, культуры, жили в бедности, в нищете и слава их достигала через сотни лет после их смерти. В то время, как авторы неких теорий в науке и технике, по философии – жили в славе и в достатке. Примеров этого из истории известно много. Перечислять их не станем. Так, Коперника даже сожгли на костре за то, что он посягнул на материальное благополучие сотен и тысяч служителей церкви. А Церковь была источником их материального благосостояния. Имя и достижения Леонардо Да Винчи замуровали на 400 лет. Это же не стихийные явления. Это дело рук изобретательных никчемных личностей. По этим же нормам морали и закона жили те, которые окружали правителей. То же самое мы видим и в окружении Путина. Целая армия брехунов пристроились на ТВ и в СМИ. Правда, сегодня, в эпоху Интернета им приходиться врать, юлить и хитрить. Типа Макарова и компании. Особое место среди них занимает Владимир Соловьев. Он использует метод политического шантажа. Время от времени высказывает критические реплики в отношении политики России. Он им дает знать, что его лучше не трогать. Вот Путин и клюнул на этот шантаж и даже лично его наградил.
Но вернемся к обзору исторических явлений древности и последних 200 лет. Кто, как и почему развязали 1 мировую войну. Это же не стихийно произошло. Были реальные личности, которые являются организаторами 1 мировой войны. Но для нас важнее разобраться о 2 мировой войне. Последствия миллионных жертв списали на Гитлера и на нацизм-фашизм. А разве Гитлер жил в политическом вакууме? Сам Гитлер определенно гордился своими симпатиями к Форду и его портрет висел на стене его кабинета. О финансовых мафиози даже никто не вспоминает. Удовлетворились тем, что повесили непосредственных виновников геноцида еврей.
А что думают наши и не наши философы и деятели культуры современности. Нынешнее современники из науки, из политики из культуры, изображающие из себя цвет нации, поборников прогресса и справедливости? Кто и где может учредить такие обсуждения? На канале ОТР или НТВ? Исключено.
О компромиссах с маргинальными идеями. Для того, чтобы не потерять кормушку в России, надо быть человеком компромиссным. Не обязательна хвалить Путина и его политику. Достаточно не критиковать и быть компромиссным.
А если человек не принимает идеологию Путина, то его выдворяют из страны. /Шендерович/, или сажают в тюрьму на 10 лет /Ходорковский/ или убивают физически как Бориса Федорова.
Как предварительное резюме из сказанного, представляется, что существенно не то, что говорят политики и ученые. Существенно, то, о чем они умалчивают.

Последнее обновление 14.05.19 18:55
 

Добавить комментарий

Внимание! Оставлять комментарии могут все пользователи, но только зарегистрированные пользовательи могут изменять свои комментарии.


Защитный код
Обновить

Joomla Templates by Joomlashack