Авторизация



< Июнь 2019 >
П В С Ч П С В
          1 2
3 4 5 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Опрос

Этот сайт интересный?
 
Учитель на ТВ ОИ PDF Печать E-mail
Добавил(а) Admin   
06.06.19 11:55


06.06.2019.
Авторы программ на Осетии-Ирыстон начали маневрировать - стали выпускать более содержательные программы. Такая образовательная передача вышла на днях по теме о «гороскопах». Автор программы изложил очень доходчиво смысл и значение гороскопа в школьном образовании. Даже законченные атеисты могли бы усомниться в том, и их «научное, коммунистическое» мировоззрение не способно объяснять тайны невидимого мира.
Одним словом, передача была полезной и доходчивой для молодежи. Секрет успеха автора представляется в том, что она делилась своим личным опытом получении знаний по этой теме.
Ни один учитель и педагог не может заинтересовать учеников, если не делиться своим личным опытом постижений знаний. В этом и заключается основной недостаток советского образования.
В этой связи придется признать, что аналогичные программы по математике и физике на ТВ ОИ - бесполезными. Там рассказывают о технике решения тех или иных задач. На самом деле детям надо давать не сами знания, а только то как эти знания добываються лично. Другими словами, детей надо учить думать, а не натаскивать на готовых знаниях.
Но что бы ребенок поверил и принял наставления учителя, непременным условием является искренность учителя, как он достиг своих знаний. Тогда такой ребенок может взять на вооружение те или иные уроки педагога, может последовать примеру учителя. Это означает, что учитель должен проживать урок с детьми заново, реально проживать, а не изображать из себя как источник знаний. Поэтому, учителя такого уровня должны получать достаточную материальную компенсацию за свой труд. Сегодня такой компенсацией может быт зарплата в 40-50 т.р.
В этой связи было бы любопытно узнать сколько заплатили автору передачи о «гороскопах»?
А изложение скороговоркой математических и физических задач – пустая трата времени. Одним словом, ребенка надо готовить к самообразованию ибо, именно самообразование является единственным способом не отставать в профессии и, в конечном счете, в жизни, как профессионал.



Что касается науки по гороскопам, то познакомившись с ними впервые, был шокирован, удивлен, насколько точно там описан мой характер. Наука еще не знает тайны гороскопов, но на практике эти знания весьма полезны.
Могу предложить свою версию объяснения чем обусловлены типы характеров людей по гороскопу. Мне кажется, что эти тайне надо искать не в звездах, а на Земле. Мощнейшие процессы происходящие внутри нашей планеты фатально влияют и на наши характеры в момент зачатия. Звездная теория не противоречить такому пониманию, по той простой причине, что есть циклическая связь между движениями звезд и движениями в недрах нашей планеты.
Это и плюс наследственная связь являются первопричиной того кто мы по нравам, по характерам, и какие у нас гороскопы.



Последнее обновление 04.07.19 10:45
 
Joomla Templates by Joomlashack