Как убивали народного художника Осетии Казбека Хетагурова. PDF Печать E-mail
Добавил(а) Admin   
29.02.20 22:38

Как убивали народного художника Осетии Казбека Хетагурова.
Я об этом могу судить как очевидец приведенных ниже обстоятельств.
Должен сказать, что с его семьей я не советовался и не консультировался. Они и понятия не имеют о моих намерениях. Данный вопрос дело чести для меня и для Осетии. А с этим нельзя шутить.
Как убивали Народного артиста Осетии Доллорес Белаонову, об этом поведали на ТВ Осетия-Ирыстон. За такое их мужество можно и гордиться и сохронять надежду, что рано или поздно мы обуздаем английскую агентуру влияния манипулирующая делами Осетиии, даже в мелочах.
Итак, о том, как медленно и методично убивали и убили Казбека Хетагурова в расцвете сил. Незнаю когда выделили Казбеку помещение для работы художника, но бывал неоднократно в этом помещении. Она находилас по ул. Гаппо Баева, близко к зданию Совета Министров РСО-Алании. Понятно, что наши чиновники очень хорошо заботяться о собственном здоровье и бытовых условий по работе. А для Казбека выделили какое-то подсобное помещение цоколем ниже уровня тротуара, без гидроизоляции стен от грунтовых вод. Одним словом это было отравленное помещение плесенью. Там нельзя было ни нахродиться вообще и тем более работать ежедневно с утра до позднего вечера. Понятно, что здоровье Казбека было подорована коренным образом и он быстро высох таким образом, что врачи уже не могли его спасти. Он умирал на глазах соседей и мы заметили как из его глаз потекли слезы когда он умер, и его вынесли во двор.
На чьей совести это убийство истинного патритота Осетии.
Не пора ли нам называть фамили таких "доброжелателей" Осетии. Не составила бы сложности провести журналисткое расследование и установит круг лиц замешанных в этом преступлении.
Но это не наш случай, пока Россией управляют маргинальнын личности типа Путина и его бандитская свора, в России и в Осетии невозможны никакие журналисткие расследования.

Последнее обновление 29.02.20 22:44
 
Joomla Templates by Joomlashack