Авторизация



< Январь 2021 >
П В С Ч П С В
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Опрос

Этот сайт интересный?
 
Истина, которая чужда совку. PDF Печать E-mail
Добавил(а) Admin   
18.01.21 15:09

 


Говорят, что власть у тех, которые владеют информацией. Жизнь показала, что это не всегда правда.
Рашающее значение имеет то остоятелство, что хочет читател знат истину или не хочет.
Судя по посещаемости тем на этом сайте, совок испытывает дискомфорт от тем, которые не вписываются в его совковое сознание. И это, на первый, взгляд логично. Не хочет советский человек знать, что он совок, и что ему неприятно читать разоблачения его совковое сознание.
Тем более знать историю создания совковой теории Маркса, Ленина, Сталина. Приятнее, восхищаться кровавимы подвигами большевиком, не его же, совка, убивают и преследуют. Наоборот, совка хвалять и лелеют
за его верность лозунгу: -"Верной дорогой идете товарищи!"
тем не менее, приходиться портить им жизнь и давать прогнозы того, что ждет этого совка.
Дело не столько в подсадных утках руководителей и лидеров, сколько в том, кто и как завезли в Россию теорию марксизма. Что из этого получилось совка не интересует. Главное сохранять веру и верность в некое виртуальное светлое будущее.
А теперь вернемся к теме. Известно, что преступную колониальную систему человечеству навязала Великобритания. Именно это и сделала Англию Великобританий. Хотя изначально, когда скифы впервые высадились на берега Англии в незапамятные времена (около 10-13 тысяч лет назад) приплив на эти острова из Исландии, где скифов и сармат готовили к будущей миссии, тогда скифы всретились с народом предельно бескультурным и грязным, называя их между собой бырæттæ. Почему они и приняли себе имя бритты.
Так вот, бритты, благодаря политическим реформам Короля Артура вырвались вперед в экономике, в особенности в караблестроении и стали гегемонами в Океане. Это и обеспечила их гегемонию в мире. Вликобритания стала первой и последней мировой империей. До Великобритании не дотянулись ни США, ни СССР.
Эта кровожадная империя везде где вступала его нага принасила с собой кровь и насилые. При захвате Индии для очистки территории организавала голод, в результате чего вымерло 30 миллионов жителей Индии. Это то количество, которое признано официально. А сколько вымерло на самом деле, уже не узнаем никогда. Англия умеет хранить свои секреты.
Это все предысловие. А теперь вернемся к сегодняшным реалиям. Мало кто догадывается, что Английская разведка верховодить в ЦРУ и в других разведках США.Умные Англичане понимают роль информации. Поэтому все СМИ США укомплектованы лицами, любящими комфортную жизнь. Именно по команде из Великобритании был свергнут Трамп, главная угроза гегемонии Великобританской разведки в США и в мире. Россия это колония Англии. Байден ставленник Английской разведки.
Поэтому придумана ширма о том, что командой Байдена подготовлены 4 жестокие санкции против Путина.
Не будет никаких санкции против собственной колонии, кроме некоторых мер, пропогандистского содержания.
Если бы Великобритания хотела позитивных изменений и реформ в России, то целью этих фиктивных санкции были бы меры по развороту России к демократии.
Вместо этого, пока что происходить восхваление Маркса и марксисзма.
Ближайшее будущее покажет 100% точность настоящего прогноза.
Смотрим далее игру, большую игру Великобритании, начатую 100 лет назад.
Приятного просмотра!

Последнее обновление 18.01.21 22:59
 
Joomla Templates by Joomlashack